Что посеяно - то и пожнёшь

Николай Дикарев
Все вопросы к ЛГ.., но коль такое
Бывает, почему не написать?!!!!?

Для любви я давно перезрел,
Ну, а ты, что лицом, что фигура!
Бес попутал! - тебя от имел -
Молодая, красивая дура.
Попросила – а ну, не злословь,
У меня на соитие - квота.
Да, какая меж нами любовь -
Это просто за деньги работа.
Это просто холодный расчёт,
Или круг без конца и начала.
Это временно…это пройдёт,
От мужчин я наверно устала.
Старше стала, и падает спрос,
Но была и осталась красивой,
Отвечаю на главный вопрос -
Я себя не считаю счастливой.
Понимаю, судьбе не соврёшь,
Да и сердцем давно огрубела.
Что посеяно - то и пожнёшь -
И с тобою души не согрела……