Снежная королева

Ксения Богуслова
Если ты уйдешь,
Я,конечно же,выживу,
Что там говорить,
Будет мне все равно,
Подведу глаза,
Притворюсь бесстыжею,
Ночью с незнакомцем распивать вино,
Душу не открою,
Ни к чему все это,
Чистую улыбку спрячу ото всех.
Эдакой я стану снежной королевой-
Гордые ужимки и фальшивый смех.
Встану перед зеркалом,
Разучу эмоции,
Чтоб не выдать лишнего
Кому-то одному,
Я же говорила-
Без тебя я выживу,
Только не поверю больше никому.