Вот опять возьму и сердце спрячу

Ольга Дробужева
Все гадаю, словно на удачу.
От самой себя не убежишь,
И характер ,как не прячь-
Не спрячешь.
В жизни всем собой не угодишь

Вот опять возьму и сердце спрячу,
И ключа никто не подберет,
Чтоб никто не смог прорваться в душу,
Вывернуть ее наоборот.

Ничего доказывать не стану,
Соберу опять в стальной кулак,
А Любить Родных не перестану,
И оставлю все, наверно, так.