для чего здесь стоит жить?..

Имярек Бриз
отпусти
свою боль
из изломанных рук
просто её отпусти
посмотри ты
вокруг
сколько ещё
впереди
не грусти
отпусти
а завтра...
а завтра
к нам снова
вернётся весна
тепло и солнце
подарит
она
и ночи...
жаркие ночи
без сна...
любовь нам подарит
она...
а для чего?..
скажи...
для чего...
здесь стоит жить?..
если...
не любить?..
Любимая
Моя...

lk
сегодня
 
опять вчера прочитал...
девочка плачет...
жесть)
Поэзия...
фабрика слёз...
завёрнутая
на себя...
нет
только во вне...