Измена

Елена Янкина
Холодный ветер...Мелкий дождь,
Иду по тратуару тихо.
Слова твои-сплошная ложь,
Я в ней уже поникла.

Ты извинялся...Для чего?
Теперь уже всё ясно.
Я ухожу,ты не вернёшь,
Не трать слова напрасно.

Тебя любила я всегда,
Всегда была с тобой.
Изменой предал ты меня,
Всё было лишь игрой.

Как просто счастье потерять,
Как трудно всё забыть.
Я так хочу,чтоб дождь помог
Следы разлуки смыть.

Нас больше нет-
Есть ты и я-две разные судьбы,
Я постараюсь,чтобы впредь
Не встретились они.



         Елена 13.01.2006