На что тебя любимая меняю

Калитка Ваня
Ну почему опять не так
И пульс остановился в полночь.
Похоже что попал в просак,
Но я просить не стану помощь.
Не для того годами шёл.
Терпел, когда святые с неба
На наш смотрели произвол,
Так и оставив без ответа.

Ну почему опять со мной,
С позором низко наклонила.
Хотя была всегда такой,
Ни разу мне не изменила.
Я птицу синюю за хвост
Всегда держал одной рукою
И покатился под откос,
Смешавшись с серою толпою.

...Нам назначено судьбой страдать,
Кого любить мы сами выбираем.
Есть цена и я готов узнать,
На что тебя любимая меняю.