Мне не надо сегодня вина...

Виктория Сюндюкова
Мне не надо сегодня вина,
Я любовью полна до края.
И земля для меня стала раем -
Вот единственная его вина.

Закрываю глаза. Вспоминаю,
Как вдыхаю его аромат.
И у сердца не звон - набат!
Больше я не хожу по краю.