Голоса

Наталья Рупташ
Милая, ты этого хотела?
А теперь? Что скажешь? Не молчи!
Не понять, душа ли на два тела,
Или тело в нас одно на две души?
Что теперь? Когда стоим на грани...
И когда лишь шаг, и полетим,
Но не в высь, а в бездну, словно камень...
Знаешь ты? Мы этого хотим?
Я смотрю твоими же глазами
В глубь себя, и точно знаю я,
Если падать мне сейчас как камень,
То уж не подняться никогда!
Милая, ответь, душа и тело
Ждут ответа.. слышишь? не молчи!
И неважно, душа на два в нас тела,
Или тело в нас одно на две души?
Ты права, не важно, суть не в этом,
То ли тела два, то ль две души..
Ищешь ты во мне сейчас ответы?
В глубь себя сначала загляни!
Разве сильно от тебя я отличаюсь?
Или я в противовес иду?
Так же я, как ты в нём растекаюсь!
И всё те же песни я пою!
Ни к чему делить его на части!
Не себя, а ведь его мы рвём!
И не важно, кто какой здесь масти,
Серым, розовым, мы обе в нём живём!
И сама ты знаешь, если камнем
Упадём сейчас, то в никуда!
Так, что, милая, забудь, не надо!
Ты была там! Там была и я!
Дай мгновеньям рисовать причуды
На обеих душах, иль телах,
И целованы пусть будут губы
И, неважно кто из нас в его глазах!