Вечер синий

Валентина Доценко
22.01.2017.г.
Вечер синий лёг на плечи,

Блестит сибирская зима,

Луна качается и светит,

Так не хватает мне тебя.
Горит в душе моей желание,

Побыть с тобой  наедине,

Почувствовать твоё ласкание,

Его на век оставить при себе.
Прижаться нежно, с теплотою,

К твоей трепещущей груди,

И вспомнить как душа с душою,

Влились в большой огонь любви.
Растаять белою снежинкой,

В твоих объятьях навсегда,

Чтобы в глазах твоих искринки,

Не угасали никогда.
В душе твоей остаться гимном

Любви и веры всех времен...

Я одного тебя взаимно...

Люблю,с тобой мне хорошо!