алкогольное

Сир Франс
Если думаешь, что играешь с судьбой

То, прошу, придержи все силы

В этой сказке, увы, ты не их герой

Вместо «сказки» глоток текилы

В падшем пабе сегодня все наравне

Позабудь о «принцессе» в башне

«Дракон» успокоит тебя вполне

«Лепрекон» усыпит на пашне

Круглый стол тут частенько берет «росу»

Посмелей, прикоснись же к рюмке

Нынче славят всех принцев в нашем лесу

И за них поднимают кубки.


04.05.2016