Тебя со мною рядом нет

Саныч1
  Тебя со мною рядом уже нет,
  А я всё жду и всё храню надежду
  Увидеть тебя хоть бы раз во сне
  И ощутить себя любимым как и прежде.

  Тебя со мною рядом больше нет,
  Но запах тех духов напоминает,
  Как счастливы мы были столько лет.
  И почему расстались. Кто же знает?

  Меня с тобою рядом больше нет,
  И эти мысли так меня съедают.
  Как без тебя мне плохо на душе.
  Как без тебя мне сердце жить заставить?