Будь рядом Господи

Янов Александр
Не первый раз перед иконой ставлю свечку
И к господу всевышнему с молитвой прихожу
За что скажи, судьба бывает так сурова
Открой мне путь я искренне тебя молю

Колокола звонят с тревогой в моем сердце
Пред образом твоим молюсь я со свечей
Ты дал мне то, что в моей жизни свято
Ты дал мне ощутить касание любви ее

Не просто так ты сложности даешь при жизни
Не просто так ты дал нам яркого огня
Так дай нам силы пережить все беды
Будь рядом с нами, Господи молю тебя