В моей обители нет покровителя...

Юлия Семендяева
В моей обители
Нет покровителя.
Защиты нет,
И нет укрытия.

И каждый хвалится,
Что умудряется
Преграды рушить,
Что мною ставятся.

И все Ордою
Идут за мною,
Чтобы сломать
Все то, что строю.

Мне б крепость выстроить.
Тем самым высмеять
Их всех и каждому сказать,
Что я смогу сегодня выстоять.

22.01.17
Семендяева Юлия