***

Леди Си
Я парила в облаках
Так долго,позабыв о всех делах.
Мечтала с крыльями остаться навсегда
И не упасть на землю никогда.
Ты рядом был,ты вдохновлял
И это волшебство нам позволял.
Меня поддерживал и на руках носил,
Вдыхал меня и оставался полностью без сил.
Не мог до облаков ты дотянуться,
И обстоятельства заставили меня споткнуться.
Слетела вниз,пообломав все крылья,
И поменяла меня полностью эта стихия.
Теперь я на земле и без иллюзий,
Организуй в свой мир мне несколько экскурсий.
Я чувствую тебя,я теперь рядом,
И наша совместимость бьет разрядом.
Мне страшно,но вижу я твоё плечо,
И ты стал прижимать меня так горячо,
Что воздуха мне снова не хватает,
А твоя страсть меня навеки подчиняет...