Печальный век

Юрий Вильбоа
Осколки разбитой души расходятся болью по телу,
Состояние праха. Состояние скорби. Состояние меланхоличного процесса.
Не поймите меня так , как понять бы хотели,
Ваше понимание даст, все равно ,ответ неверный.
Это не я так решил, а ваши действия.Cкверно.
-Верно, вы забыли как выглядит небо?
-Неверно.
Ответит любой субъект данного века.
Оправдания ваши,возможно, кому-то нужны,
Но голос мысли вашей ,конечно же, чужды.
И вот есть человек, давший вам руки спасения,
Вы счастливы. Ночами питаетесь умиротворением.
Открыв глаза , вы ощущаете красочный прилив эмоций,
Склеивание души осколки.
И вот проходит время-
Начинается понимание, принятие-
Кодекс печального века!
Не существует на свете такого человека.