Ночь дорога и рок

Заводной
Ночь дорога и рок
Я хотел но не смог
Потерялся клубок
Темный лес
Вот итог

По тропинкам сквозь
Листья
Промочив все подошвы
Наступает рассвет
Но от этого тошно

Сколько лет я ходил
Сколько лет я искал
Обзвонил все дома
Без ответа всегда

Кто ты
Чтоб переступать сей порог
Я путник
И что?
Не там ищешь клубок
В другой стороне
Здесь нет места
Твоим странным подтекстам
Все ищешь протеста

Смотри на меня и
Мотай на ус
В твоих словах нету правды
Задумайся мальчик
Ты все ищешь себя
Жаждешь удачи
Так и будешь ходишь
Стирая подошвы
Да я сотру
Ну а ты просто сдохнешь...