простите, я вас больше не люблю,

Сир Франс
Простите, я вас больше не люблю,
Мне больше не прельщают ваши взгляды.
И письма я как раньше не храню,
И в моем доме вам теперь не рады.

Прощайте, позабудьте адрес мой,
Поклонника настырного, но юного,
А я забыть и рад весь образ той
Красавицы с проулка жизни людного.

Я вас обожествлял, согласен, да,
Но то прошло, минули эти годы.
Теперь уж сердце не гремит тогда,
Когда вы шепчете во имя меня оды.

Свободен я от тяжких тех оков
И вы освободите себя тоже.
Ведь чувства не зависят от долгов
И долго не живут в душе, похоже.

Сожгите платья, что я вам дарил,
Избавьтесь от любых воспоминаний.
И словно сокол, что во мгле парил,
Отдайтесь сладким таинствам свиданий.

Тогда потом поймете вы меня,
И злость уйдет, на место придет сладость,
И вы вспарите в свете полудня,
И в душу вам опять вернется радость.

сентябрь 2015