Слово

Алексей Бештау
Пусть  каждый  скажет  своё  слово,
Оно  проверится  в  Весах..
Сатурн  его  возьмёт,  суровый -
Познаешь  суть  его  в  делах..
Тогда  узнаешь  свою  ценность:
Врата  откроет  Козерог
И  Марс,  с  сосуда  Водолея,
Судьбы  твоей  наполнит  рог..

Примечание.
Уникальное  расположение  планет,
когда  " и  мысли, и  дела"  отражаются  на  матрице  судьбы.