Трудная смерть

Варвара Подольская
(куплет 1)
Завтра в школу идти мне с утра,
Но к сожалению, без дневника,
Я его искала везде,
На парте, в луже и даже в ведре
Но оказалось...
(Припев 2 раза)
Что я умираю с не сделанной домашкой,
И без миллиметровой бумажки
(куплет 2)
Встала с утра - болит голова,
Сегодня я не пойду никуда,
На-фиг дневник, не буду искать,
Лучше подольше сегодня поспать
Но не уснуть мне...
(Припев 2 раза)
Ведь я умираю с не сделанной домашкой,
И без миллиметровой бумажки