Ты для меня

Елена Янкина
Ты для меня свет,
Ты для меня тьма,
Если тебя нет,
Я просто схожу с ума,
Я буду тебя ждать,
Я буду стегать мосты,
Ты только сумей понять,
Что в сердце моём лишь ты!





          Елена 01.01.2009