Белый голубь

Юлия Элин
Я как-то помню: в Чебоксарах
пролетел голубь в небесах,
в свободы бережных объятьях.
Я помню этих крыльев взмах…
Как будто весточка о мире
была сейчас в моих глазах.
У всех людей одни улыбки
вдруг заблестели на устах…
Ведь как прекрасно - знать, что в месте,
где ты родился и живёшь,
летит голубья пара в месте.
От радости душа поёт!
Благодарю тебя я, голубь,
за весть о мире от тебя!
Её бесстрашно ты разносишь,
себя и крыльев не щадя!