Вечер далекого детства

Олег Скальд
Я натру чеснока, размешаю с подсолнечным маслом,
Присолю черный хлеб, и слегка этой смесью полью.
Нашинкую укроп- лето вспыхнет зимою, как сказка,
Квас поставлю на стол, и картофель в "мундире" сварю.

Будет лето зимой. Будет вечер далекого детства,
За окном снегопад мягкой поступью будет идти.
Память хлынет волной, во вчера приоткроется дверца,
И заботы уйдут на сегодняшний вечер с пути.