Мы окрыляем наши плечи

Роман Гаруда
В час упоенный бранной сечи
Вооруженные умом из стали,
Мы окрыляем наши плечи,
Давно мы этой сечи ждали.
Сжимая зубы, их стираем в крошку,
Тьму презирая: вверх забрало.
Ты подожди еще немножко,
Ведь ждет нас в небесах Вальхалла –
Вознаграждение покоем
Сошедшимся в смертельной битве
С тем, горе что несет людское.
Наш меч – наш ум подобный бритве.
Хотя враги и многолики,
У них у каждого – голов помногу,
И в наши души все нацелены их пики,
К победе видим мы дорогу.
Ведь в нас не поселиться страху,
Как не были б враги ужасны,
Их приведет их тьма же к краху.
Наш путь же: он под солнцем – ясный.
Оружие у них все - ужас тьмой прикрытый,
И потому, он их сейчас же гложет,
Мы – солнца под всевидящей защитой,
Боятся не с руки нам и негоже.
Цена победы есть эпоха счастья,
И ад в срединном мире – поражение!
Победа, как сказал я выше, – в нашей власти,
Вкусим же в битве этой наслаждение!