Суббота

Амели Ли
Я люблю вставать рано в субботу.
Когда на плечи не давят заботы,
Пока все тихо, и мир еще спит,
и дверью еще никто не скрипит.
Я люблю  видеть сонной природу ,
и морозную эту погоду.
И так ждать пока все проснутся,
и все к жизни снова вернутся.
Я люблю жить чуть чуть наперед
пусть никто меня там не ждет...