Верь себе

Руслан Кизимов
Живем мы все в своей надежде,
От правды правды не найти.
Не дует ветер уж как прежде,
С которым крест легко нести.

Никто не сможет бросить вниз,
И не разбить твое доверие.
Мы то ж летим когда-то с крыш,
Ломаем кости об сомнения.

За верных тех нам не спросить,
Которых время порвало на части.
Никто не сможет разрушить,
В пылу не существующего счастья.