Маленький секрет

Александр Сандерс Воляев
Приоткрою маленький секрет
О своих успехах в жизни личной
У меня от дам отбоя нет,
И причем, почти круглогодично.

Пусть немолод и местами лыс,
Нет покоя трубке телефона.
Все, от секретарш и до актрис
Мне звонят, а иногда и звОнят.

Тут на днях у Маши побывал,
И признаться вовсе не без толку…
Ох, какой же был страстей накал!
Кстати, закрепил на кухне полку.

С Надей пили. Литра полтора.
Правда, больше я, она смотрела.
В общем, задержался до утра…
Но карниз повесил между делом.

А недавно вызвали в Москву,
На фуршет и кое-что по дому…
Только имя вам не назову,
Так как дама возглавляет Думу.

Но сегодня всё же смог понять
И проверил мысль неоднократно,
То, что любят дамы не меня,
А мой старый добрый перфоратор.