Жизнь

Шушекосанка
Она жила так, будто она - маленький комочек души, облаченный в хрупкое женское тело... За её плечами была жизнь. Не большая, но жизнь, в которой когда-то была  радость, наивность, надежда.
Были и потери и разочарования. Ненужные встречи, ненужные, как ей казалось, события.
Зимой она так же как все носила перчатки, черные, из кашемира, чтобы не простудить руки и не повредить морозом линии жизни в ладонях.
В какой-то момент ее жизнь зашла в тупик. Она не знала, что делать, куда идти, чтобы всё поменять...
Стоял глубокий январь, а впереди была лишь надежда...