Гостинцы

Анна Без
-Как твой сын, учится?
-Учится. А твой двигает науку ?
- Двигает.Приезжал на праздники.
-Что привёз ?
-Интереснее что он отвёз :
Четыре банки икры, четыре банки сгущенки ,
Две бутылки водки , матрёшку .Но чую сам все съест .
- И матрёшку ?