***

Людмилка Вал
День прошел ,непридет никогда и часы все быстрей и быстрей спешат в никуда.Жизнь одна и она словно миг .Лишь мгновенье одно смысл в жизнь.Цель поставить, достичь, все успеть.Надо верить в себя, надо жить!Будет все, если рук соих не отпускать.Ухватиться за жизнь и по дороги жизни смело шагать.