С утра

Амели Ли
Сегодня проснулась от солнца лучей,
Решила пить чай, пусть буду бодрей,
Решила, что счастлива буду с утра,
Пусть даже не манит за окном та жара.
Пусть даже не лето и не весна,
Решила - счастливой я буду с утра.

Сегодня все то же: осенья пора,
И иний на окнах, и пар изо рта.
Пусть будет все серым, пусть холода...
"Я буду счастливой" - решила с утра.