Рецензия автору Виктору Синютину

Алла Бождар
               
Рецензия на стихотворение
"Так холодно"- Виктор Синютин

Ну что сказать на горечь строк..
.. на боль.. усталость...
Пройдёт как дым.. наступит срок...
...что нам осталось..?
Придёт весна! И всё вокруг теплом согреет...
И запоёт опять душа!.. И отболеет...
И сердце трепетнее, вдруг, в груди забьётся!
И новым дням.., и новой жизни - улыбнётся!!!
,                -Алла Бождар
,,,,,,,,,,,***************.............