Нервы

Заводной
Нервы на пределе
кофе не поможет
Сердце быстро бьется у меня в груди
так или иначе
не будет все как раньше
то что нужно мне
глубоко внутри

Ничего не вижу
Ничего не слышу
С каждым шагом ближе
Но ты все так же далеко
Протяни мне руку
Я найду дорогу
И мне станет легче
Я обрету покой

Спаси мою душу
Сохрани мое сердце
К сожалению оно не железное
Я рассыпаюсь
Я убиваюсь
Мне нелегко
Но я приближаюсь

2012