Хорошо

Амели Ли
Я так устала от грусти, тоски.
Я так хотела стиснуть тиски.
Я так хотела забыть все плохое.
Снова как раньше ехать на море.
Снова как раньше ждать рождество,
И засыпая  благодарить за все.
Я так устала ждать "хорошо"
Я так хотела кинуть в окно,
Все что так жадно тянуло на дно...
Сложно бывает ждать и грустить.
Надо наверно все прекратить.
Надо наверное снова мне встать,
И улыбаться снова начать.
Путь тяжело мне, пусть я чуть вру,
Может тогда обману я судьбу,
Может тогда она все поймет,
И быстренько мне "хорошо" принесет...