Пусть будет так, а не иначе

Людмилка Вал
Пусть будет так ,а не иначе.Жизнь крутится как колесо.Всегда можно встретить удачу ,когда парой ее совсем не ждешь.Она приходит лишь внезапно, и только к людям с доброю душой.Она спишит быстрей и гонит счастье за собой.А за у дачей и победа.Победа цель свою достичь.Пусть будет так ,а не иначе.Ведь нельзя без нее всю жизнь прожить.Так пусть она парой приходит.От счастья светятся глаза.И нечего плохого пусть непроисходит.Ведь есть удача- без нее, ни как нельзя!