Гэта

Ирина Кузьмина-Шиврина
на прогулку
подбираю гэта повыше
чтоб самой первой
меня заметил ты
в толпе подруг нарядных

 Редакция 29.01.2017г.
на прогулку
подбираю гэта повыше
чтоб самой первой
ты меня заметил
в толпе подруг нарядных