Песчинка

Андрей Ткачко
Идешь, чуть касаясь ножкой земли,
И взгляды во след  все до фени.
Казалось, не может к тебе подойти,
Никто, кроме собственной тени.
 
И я, словно спутник огромной звезды
Ты мной, как песчинкой играешь.
Ведь дальше не в силах уже отойти,
А ближе не подпускаешь.