Ужасный век, ужасные сердца...

Инга По
Твоя душа сегодня уязвима,
открыта пред богом и людьми.
Словно нежная ромашка ранима,
ты её для любви сохрани.

Не терзай душу ложной любовью,
не пускай в сердце сильную боль.
Твое тело всё сковано болью,
словно в рану насыпали соль.

Эта боль от разбитой мечты,
оставляет глубокие шрамы.
Погружая в мир пустоты,
и театр жизненной драмы.

Время всё на места расставит,
и затянется рана  души.
Судьба снова любовь подарит,
ты её торопить не спеши...

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=7nlqTocqv70