Если ж ты...

Олюшка Кравцова
За тебя, мой ясный, дни и ночи,
Не смыкая глаз, хочу молиться!
Сердце забери,если захочешь,
Может быть в дороге пригодится.

Если ж ты к другой пойдешь в услугу,
Если ж про тебя мне что расскажут,
То погибнешь, знай, от перепугу-
Утром встану я без макияжу!!!