А я полюбила закаты

Эленариес
А я полюбила закаты,
С ними ближе к тебе становлюсь,
Снег сменил грома раскаты,
И его так уже не боюсь.

Заварила по привычке наш чайник,
Пару чашек поставив на стол.
Чем же ты дышишь,мой странник,
Почему до сих пор не пришел?

С собой забрал моё сердце,
Но взамен своё ты ставил.
Открыли в душу мы дверцы
И нет больше глупых тех правил.

А я так и не научилась
Без тебя жить ,словно с тобою.
Мне сегодня ночью приснилось-
Ты вернулся и рядом со мною.