Не надо! шутка

Елена Грищенко 2
Не надо мне указывать,
Советовать, подсказывать,
Не надо надоумливать
И даже намекать,
Как мне во что-то вляпаться,
О грабли исцарапаться,
Набить немало шишечек,
Дровишек наломать...
Меня не запугаете,
С советом опоздаете,
Пусть даже ваши помыслы
Прекрасны и чисты.
И если пожелаете,
То многое узнаете -
Ведь я вам все из опыта
И даже из мечты
Сама могу указывать,
Советовать, подсказывать
И даже надоумливать
И ясно намекать,
Как можно лучше вляпаться,
Сильнее исцарапаться,
Набить побольше шишечек,
Дровишек наломать!