Поиск истины

Гюльнара Нойманн
Кто ищет - тот обрящет, Таня!
давно Христос всем нам сказал...
подумай, вникни, оцени все
и дуй на жизненный вокзал!

везде не будет легким путь,
об этом не мечтай, но верь,
лишь вера может все перевернуть,
и выжить без больших потерь...

и верь не мне, себе одной,
в себе ищи лишь свой покой.
никто не может счастье дать,
такое лишь под силу ведь тебе самой.

я знаю, трудно...но что делать нам?
всем тем, кто не рожден богатым?
свое богатство - лишь в себе искать,
найдешь-поймешь, о чем толкую, мать...