Постой... Послушай, помолчи...

Ветер Музыки
Постой... Послушай, помолчи -вдруг осенило!
Ведь напористое басовитое звучание с фронта и нежные отклики с тыла -разве не есть правда Натурального звучания? -и не только звучания -правда всей жизни.
Но это надо не только понять, но и осуществить...