Машина

Ядвига Боброва
акростих

Машина стояла у края бордюра
ах,стала совсем бесполезной фактура
шурша проезжали всё новые марки
и только она грустила под аркой...
на полном ходу может жизнь поломаться,
а ей так мечталось с ветрами помчаться!..