Наблюдение и воспоминания

Анна Масалитина
Я порою, бывает, за днями
От края до края слежу,
И даже порой за часами
На миг очень часто гляжу.

И вижу я время, которое,
Мгновенно и быстро идёт.
И здесь вспоминаю, что скоро
Спаситель на землю придёт.

Придёт неспроста: за Невестой.
И в Царство Своё заберёт.
Оно не земное, Небесное:
Там Мира Создатель живёт.

Там с Господом будет венчание
Святые сойдутся с Христом.
Звучать будет песнь ликования
Приятно о времени том.

Подумать порою, когда я,
Бывает, за днями слежу.
Как годы бегут, наблюдаю,
Порой на часы я гляжу.

Не просто гляжу: размышляю,
Что время так быстро бежит.
Господь как грядёт, вспоминаю,
Что скоро тот день прилетит.

И будет особая встреча
У нас с Иисусом Христом.
А также и жить будем вечно
На Небе с Небесным Отцом.

Аминь.

2016, весна
Анна