Отдайте моё время!

Александр Морозько1
Пролог:\Не пытайтесь понять мои мысли\

***
От ветхих, сонных берегов,
Уходят вдаль мои порывы,
Очистив душу от грехов,
Мы не чувствуем наживы...

И, лишь поверив в сон,
Мы услышим стон,
От тех, кто верит в свет,
Воздаст нам небо наш завет!

///
Отдайте моё время!
От всех, без лишних слов!
Отдавшись закату- не слыша голосов!

***
В мой бред поверить не легко.
До боли вписаны мотивы.
Сейчас я тут, и далеко,
И жизнь рассудит справедливо...

Там, где моя земля,
Разбиты по ролям...
И просто ты откроешь дверь,
Иди вперёд, и мне поверь!

///
Отдайте моё время!
От всех, без лишних слов!
Отдавшись закату- не слыша голосов!

Отдайте моё время!
Все мы тлеем от часов!
Не каждый- делиться рассветом готов...

---
Туманный взор...слепой узор.
Получи билет...обратных судеб, их запрет!

///
Отдайте моё время!
От всех, без лишних слов!
Отдавшись закату- не слыша голосов!

Отдайте моё время!
Все мы тлеем от часов!
Не каждый- делиться рассветом готов...

***
Отдайте моё время...
***

Жанр: альтернативный метал, философская лирика, мистика.
23.01.17.