Мы с тобой две разные планеты

Эленариес
Мы с тобой две разные планеты,
И как будто с разных мы миров,
Но собрался образ нас,он словно
Соткан из кусочков разных снов.

Сейчас понять как жили друг без друга,
Каждый раз становится сложней.
Ведь когда мы рядом день и ночь,
волшебно,
То становиться короче,то длинней.

Встречу нам с тобою предсказали,
Звезды,небо,я не знаю кто.
Может и гадалки нагадали,
Парня симпатичного в пальто.

Не существует между нами расстояния,
Не смотря на миллионы миль,
Чувствую на коже я твое дыхание,
На душе покой и полный штиль.

Мы с тобой две разные планеты,
Но теперь у нас есть общая одна.
Там море нежности,там общие секреты.
Никого не пустим туда мы никогда.