***

Дмитрий Чемисов 1
Очаровательна она и так легки её манеры,
Походкой легкой не спеша
Со взглядом пламенным Венеры
Плывет прям в омут, в городской оскал,
В порыв страстей и демонов прилюдий.
Беспечно ангел крыльями шуршал
Пытаясь задержать на перепутье.
Но в отражение золотых витрин,
Совсем утратив чувства веры,
Останется она не с тем
Кто ей читал под окнами Вольтера.