трамвайная

Знаменский Денис
я замираю
я умираю
я засыпаю
в одиноком
трамвае.
нервно по рельсам
бьются колеса
мрачный набросок
жизнь из полосок.
медленно вечность
старым вагоном
привычным маршрутом
уходит в депо.