Миксы Бытия

Арина Аркадьева
Как много злых, как мало
благодатных.
И много "нищих духом",
И мало сердцем-"знатных".


Не рой ты, яму для другого Есть вероятность самому,
туда попасть.
"Охотников"за властью, нынче  много!
Так искушает слабых власть!