Что такое любовь?

Елена Янкина
Что такое любовь?
Описать невозможно.
Что такое любовь?
Это просто и сложно.
Что такое любовь?
Нельзя объяснить.
Чтобы это понять,
Нужно просто любить!



         Елена 06.10.2003